えすかるごん
授乳中だからこそ、鉄分補給するべきですよ^ - ^

そら♪
最初の生理はすごくしんどかったです😵
2ヶ月位で再開したんですが、私も産前は生理痛なんてほぼなかったのに、頭痛、生理痛、吐き気と罪悪でした💦
その後2回位はそんな重い生理があり、周期も不順でしたが、その後通常に戻りましたよ!今は出血するまで忘れてる位軽くなりましたが、量も少なくて逆にもう更年期!?と心配してます😅
えすかるごん
授乳中だからこそ、鉄分補給するべきですよ^ - ^
そら♪
最初の生理はすごくしんどかったです😵
2ヶ月位で再開したんですが、私も産前は生理痛なんてほぼなかったのに、頭痛、生理痛、吐き気と罪悪でした💦
その後2回位はそんな重い生理があり、周期も不順でしたが、その後通常に戻りましたよ!今は出血するまで忘れてる位軽くなりましたが、量も少なくて逆にもう更年期!?と心配してます😅
「鉄分」に関する質問
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
SNSでよく鉄分パウダーを見かけるのですが... 購入しようか迷っています🤔結構お高いですよね😅 偏食とすぐイライラする娘がいます😇 実際使われている方いらっしゃいますか? 効果は何か感じられますか?✨️
8月中旬に下の子の1歳の誕生日があり、そこで家族写真を撮る予定です。それまでに、顔痩せと二の腕痩せしたいです!!どんなことしたらいいですか😭 不妊治療で7kg太って、そこから妊娠中増えた分7kgは戻ってます。なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント