えすかるごん
授乳中だからこそ、鉄分補給するべきですよ^ - ^
そら♪
最初の生理はすごくしんどかったです😵
2ヶ月位で再開したんですが、私も産前は生理痛なんてほぼなかったのに、頭痛、生理痛、吐き気と罪悪でした💦
その後2回位はそんな重い生理があり、周期も不順でしたが、その後通常に戻りましたよ!今は出血するまで忘れてる位軽くなりましたが、量も少なくて逆にもう更年期!?と心配してます😅
えすかるごん
授乳中だからこそ、鉄分補給するべきですよ^ - ^
そら♪
最初の生理はすごくしんどかったです😵
2ヶ月位で再開したんですが、私も産前は生理痛なんてほぼなかったのに、頭痛、生理痛、吐き気と罪悪でした💦
その後2回位はそんな重い生理があり、周期も不順でしたが、その後通常に戻りましたよ!今は出血するまで忘れてる位軽くなりましたが、量も少なくて逆にもう更年期!?と心配してます😅
「体」に関する質問
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
汚い話です。すみません😭 先ほどトイレで便をしたのですが、便秘気味で固く中々出ないのですごい踏ん張ってようやく出たのですが、後から便を見てみると表面に赤い鮮血が付いてました。(ほんのすこし)便全体というわけ…
幼稚園の制服帽子のサイズに悩んでいます。 元々娘は頭が大きめでアカチャンホンポやバースデーなどにある帽子はほぼ入らず大体サイズで言うと54〜のものになります。幼稚園の制服帽子はカラー帽などではなく、すっぽりと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント