子育て・グッズ お宮参りのお子さんの着物の写真ある方、もし良ければ見せていただけな… お宮参りのお子さんの着物の写真ある方、もし良ければ見せていただけないですか? 赤、白、ピンク色々あって迷ってます😭 参考にさせてください🙇🏻 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 お宮参り 着物 写真 maple(7歳, 9歳) コメント haru 赤〜ピンクのグラデーションにしました♡ 8月4日 maple ありがとうございます😍 赤とピンクとっても可愛いです💕上の子の時は白地に赤だったので雰囲気全然違っていいですね〜✨✨画像ありがとうございました🎵🎵 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます😍
赤とピンクとっても可愛いです💕上の子の時は白地に赤だったので雰囲気全然違っていいですね〜✨✨画像ありがとうございました🎵🎵