※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おチビmama
子育て・グッズ

2人目の出産準備でお下がりを使うけど、コインランドリーで洗濯してもいい?一気にやるか少しずつやるか迷っている。

2人目の出産準備について!
2人目も同じ性別の為お下がりにまわせる物が沢山ありますがコインランドリーで洗濯するのはありですか?なしですか?
意見お願いします(*´∇`*)
大量にある為1回で終わらせるか地道に少しずつやるか悩んでます。

コメント

uまま

私は全然ありだと思います。大量にあると大変だと思うので(><)

• おチビmama

おチビmama

動けるうちにコインランドリー行って終わらせちゃいます♡

• 8月4日
ティニー

私も布団とかコインランドリーで洗濯するつもりです\(^^)/
2人目だからかあまり気にならないです(笑)

• おチビmama

おチビmama

1人目の時はすごい慎重にやってたけどやっぱ2人目になると気にならなくなってしまって( ̄▽ ̄;)笑コインランドリー行って1回で終わらせちゃいます♡

• 8月4日
はるかい

うちも同じ性別しかも5年空いてしまい、大量に洗濯と乾燥しなきゃいけない状態でコインランドリーでやりましたよ(*^^*)正直地道に少しずつやろうにも上の子の世話やらなんやらで挫折(笑)ソッコーコインランドリー持っていきました(笑)

• おチビmama

おチビmama

地道にやろうと思ったけど上の子の事考えてると時間かけれないし上の子洗濯も沢山あるしで……コインランドリー行ってきますハンバーグ

• 8月4日
  • おチビmama

おチビmama

ハンバーグ笑すみません笑
    変換ミスです( ̄▽ ̄;)笑

• 8月4日