コメント
めみお
マッサージいくのは、どうですか?>_<
フローギー
おっぱいマッサージをされるか、
抱きかたをかえて、違う方から吸ってもらったらどうでしょう。
同じところばかりもよくないらしいです(^-^)って私もつい、横抱きばかりですが。
-
エリザ
だき方、確かに横抱きが多いです💦💦
変えてチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 8月4日
めみお
マッサージいくのは、どうですか?>_<
フローギー
おっぱいマッサージをされるか、
抱きかたをかえて、違う方から吸ってもらったらどうでしょう。
同じところばかりもよくないらしいです(^-^)って私もつい、横抱きばかりですが。
エリザ
だき方、確かに横抱きが多いです💦💦
変えてチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
大部屋の前の人が泣いてる!!! 私も1人目出産の時ホルモンバランスのせいで 涙止まらなかったよ!!! 授乳も上手くいかなくて辛いよね🥺 (いつも会話聞こえてる(笑)) 大丈夫だよって言ってあげたい🥺🥺 でも入院中って…
母乳の断乳について相談です。 10か月の男の子です。 母乳がよく出るので完全母乳でしたが、離乳食をよく食べるので寝る前1回の授乳まで順調に減らすことができました。 仕事復帰と保育園の入園と2人目を考えているの…
完母で育てている方で 体調不良などで飲まなくなって しまったことがある方 いらっしゃいますか?( ; ; ) 元気になってまた飲んでくれたのか それを機に飲まなくなってしまったか 教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザ
そうですね、ひどくならないうちに検討します😭
ありがとうございます😊