雑談・つぶやき 母親教室初めて参加しました。まわりみんな夫婦で来てて、ママさん一人… 母親教室初めて参加しました。まわりみんな夫婦で来てて、ママさん一人の方たちは友達同士で参加してて誰にも話しかけられなかったです(ToT)知り合い作るのって難しいですね 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 親 友達 夫婦 母親教室 おおつむぎ(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も先ほど似たようなことつぶやきました(笑) 私も今日母親学級で、予定日が近い人同士で仲良くなっちゃって、私は少し予定日がずれてたので 話はしたけど>_< 少し疎外感でした😅 7月23日 おおつむぎ ありがとうございました(*^^*)全部で4回の教室で最初から参加しとけばよかったな〰と後悔しました(ToT)あとは産んでからの教室で頑張ります‼ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおつむぎ
ありがとうございました(*^^*)全部で4回の教室で最初から参加しとけばよかったな〰と後悔しました(ToT)あとは産んでからの教室で頑張ります‼