コメント
リスお
登録しました(^^)
結局明け方破水して旦那が連れていってくれたので利用はしませんでした><
登録だけでもいいみたいですよ(*^^)
tamaco♪
私は、平日だったら連れていってくれる人いなかったので登録はしました。
結局、陣痛来たのが祝日。しかも病院のすぐ近くの公園でお祭りがあってでかけてたので徒歩で行きましたから陣痛タクシー使ってないです。
出産予定日の一ヶ月後には登録抹消されると言ってたのでそのまま放置です。
たぶん、登録だけでも大丈夫だと思いますよ。
-
ロビンソン
ありがとうございます。
登録が勝手に抹消されるのであればちょっと安心ですね。- 7月23日
つぶあんこ
1人目の時に登録しました。
ですが、予定帝王切開になったので主人に乗せて行ってもらったので、結局タクシーは呼びませんでした。
登録だけでも大丈夫ですよ(^^)
-
ロビンソン
ありがとうございます。
登録しておこうと思います!- 7月23日
2児のmama
今回、2人目を妊娠し里帰りを気に陣痛タクシー登録しました。
いざとゆう時に旦那が居ればいいのですが仕事の都合で来られない可能性もあるので、とりあえず登録しました。
登録だけでも大丈夫のようなので♪
-
ロビンソン
ありがとうございます。
仕事の都合もありますよね。日中に始まったら…という不安もありますね。- 7月23日
-
2児のmama
そうなんですよねぇ。
で片道2時間かかる所に住んでるので尚更不安です。- 7月23日
-
ロビンソン
片道二時間(>_<)
そのとき、お子さんも一緒に連れていかれますか?
旦那がいたら子どもは連れていきやすいけど、日中義両親しかいないときだったらのことを考えてます😵- 7月23日
-
2児のmama
私は里帰り中なので、
いざとゆう時は
母に見てもらおうかなって
思います。- 7月23日
こっちゃんママ
万が一誰もいない時に困るなって思ってあたしも登録するつもりです(*^O^*)
登録だけしといて利用しなくてもいいみたいですね★
-
ロビンソン
ありがとうございます。
私も登録してみようと思います(о´∀`о)- 7月23日
-
こっちゃんママ
いつどのタイミングで来るかわからないから心配になりますよね(´д`)いつってわかっていればいいんですけどね(T_T)
けど、きたぁー!!って思っても一度帰されたりしたらもったいないなってケチなこと考えちゃいます(笑´∀`)- 7月23日
-
ロビンソン
そうですよね(;´_ゝ`)
帰されることもあるみたいですね(>_<)
でも備えあれば…でいつでも大丈夫なようにしといたほうが安心しますよね(о´∀`о)- 7月23日
-
こっちゃんママ
ですよねぇ~(*^O^*)いざってときに自分だけじゃどぉにもできないし、普通のタクシー呼んで断られても困りますもんね(´д`)登録だけしとけば安心できそうですね♪
- 7月23日
れい
登録しました。
土曜日の朝方破水してしまいその日は旦那お休みだったから使わなかったけど。
-
ロビンソン
ありがとうございます。
予定日は土曜日だけどわからないですもんね(;´_ゝ`)登録します。- 7月23日
step
年末が出産予定日で、予約してました。
しかし予定日超過で誘発分娩になった為、タクシーは使いませんでした。
出産後タクシー会社に電話して、登録解除しました。
そのタクシー会社は、出産後の赤ちゃん連れタクシーとしても使えたので、里帰りでなければ登録はそのままだったと思います。
-
ロビンソン
ありがとうございます。
そう言えば産後のこと考えてなかったです。
それも合わせて聞いてみます!- 7月23日
真叶m੨m੨♡⃝⃜
登録しました!
旦那がいれば旦那に、旦那がいなくてもし旦那の親が車を出せそうであればお父さんに、どちらも不在であれば陣痛タクシーに頼ろうかなとゆうかんじです!!!
登録するだけして、つかわないってゆうのも大丈夫だし、一応登録ってゆうのだけでもいいってゆうところ、心強いし助かりますよね(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)♥︎∗*゚
-
ロビンソン
ありがとうございます。
一人目のときに陣痛タクシーの存在を知らず…今考えるとゾッとします(;´_ゝ`)
やはり登録しておきます!- 7月23日
ロビンソン
ありがとうございます。
旦那がいる時間にが一番いいですが、こればかりはわからないですもんね😅
やはり登録するだけでもしておこう。