コメント
そらママ
内職は... 子供がいると そちらに手いっぱいで 無理な気がします(´Д`ι)アセアセ
あーか
内職も結構きついですよo(>_<*)o
子どもいると日中はできないし、触りかねないので睡眠時間削ってやって、出来上がったら持っていかないといけないですし、ノルマがあったり、ノルマがなくても1つあたりの単価が低いので足しにするほどできるかって感じです( ̄^ ̄)
-
のっち14
ノルマとかあるんですね_:(´ཀ`」 ∠):
確かにそーですね_:(´ཀ`」 ∠):- 8月4日
ザト
内職は資格やスキルがないと足しになるほどは稼げません(毎日頑張っても2千円ほど)。
何ができますか?というか、何が得意ですか?それによると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
のっち14
そんなもんなんですか?😶
チマチマした作業は好きなので内職いいなぁって思ったんですけどね😶- 8月4日
かなこ
地域新聞のポスティングとかどうですか?( ´ ▽ ` )私の地域にはあるんです!
-
のっち14
それ、考えてたんですけど
子供連れてて大丈夫なんですかね?- 8月4日
-
カブカブ🎶
横からすみません。
リビングレディやってましたが、子連れはやめた方がいいです💦
天候にもよりますし(猛暑・雨)、何より新聞かなり重いです。- 8月4日
-
のっち14
確かにそーですね!
貴重な意見ありがとうございます😊- 8月5日
姉妹ママ
私は以前姫路で町工場の内職や内職市場というので内職してました(*^^*)
-
のっち14
どのような事をしてたんですか??
- 8月4日
さき
私も姫路です。
内職 色々しでした。
ライターにシール貼る内職は簡単だし毎日4時間くらいやって だいたい月三万くらいでした。
紙袋作る内職は一枚4円とかでした。
あとはバレンタイン前だとチョコレートの包装の内職とかもありました
-
のっち14
どこで求人とか見つけてますか?
内職って物によっては詐欺に近いものもあると聞いて
どこでやるのが安心なのか教えて頂けると嬉しいです😃- 8月5日
-
さき
私は新聞広告に入ってる求人広告に載ってるやつや会社の前に内職募集って看板が出て居たりして見つけました。
ネットとかだと詐欺とか怖いですよね(>_<)- 8月6日
のっち14
ですよね_:(´ཀ`」 ∠):