コメント
はるぱす
私はお皿片して、赤ちゃんの洗顔(笑)したら、すぐにあげてます(^^)
みかん
すぐみたいですよ✨
離乳食+ミルクで、ご飯の時間らしいです‼️
なのでちょっと熱めにミルクを作っておくのがいぃみたいです(^-^)
-
ちょこん
すぐ!なんですね👍
なるほど!熱めでミルク作って置いて、離乳食あげ終わったらそのままミルクという流れですね!!- 8月4日
はるぱす
私はお皿片して、赤ちゃんの洗顔(笑)したら、すぐにあげてます(^^)
みかん
すぐみたいですよ✨
離乳食+ミルクで、ご飯の時間らしいです‼️
なのでちょっと熱めにミルクを作っておくのがいぃみたいです(^-^)
ちょこん
すぐ!なんですね👍
なるほど!熱めでミルク作って置いて、離乳食あげ終わったらそのままミルクという流れですね!!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月、夜まとまって寝るようになり夜間の授乳がなくなったことで、母乳量が減るのではないかと不安です。 双子を母乳とミルクの混合で育てています。 母乳量キープのためには、頻回授乳が必要と理解しているため、…
生後2週間、ここ数日で急にミルクでむせるようになり、一度ゲップをして落ち着かせると続きを一切飲もうとしなくなりました。。むせたのが苦しくて怖かったのか、むせてゲップした後は必ず口をぎゅっと閉じて断固拒否!…
産後10.20.30.40mlとミルクも飲ませて🍼来たけど明らか多めに母乳が生後4日目(昨日)から出てます🙏ミルク量減らすべきですか?産院では今日50mlと言われたけどドバドバ胸から 母乳が昨日朝から垂れてきてるので、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
洗顔?お顔ベチョベチョになるからですかね😁
ちょこん
やっぱベチョベチョになるんですねー💦
そのうち顔だけじゃなくて、テーブルや周りも大変な事になってきますよね😂
はるぱす
そうですーー😭😭(笑)
食べたあとすぐに風呂はなー🤔と思い、、
食べ物が顔に残ってると、荒れちゃうので😱