※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

みなさんはいつ頃からテープからパンツタイプにしましたか?🤔💡

みなさんはいつ頃からテープからパンツタイプに
しましたか?🤔💡

コメント

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

寝返りし始めたら
かえました٩( ᐛ )و

yuna✨mama

寝返りしだした頃に変えましたよ(^^)

🥀 kotoyuzu_mam

ズリバイしてどっかいく様になってからパンツタイプにしました( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ )

マリア

寝返りをするようになってからパンツタイプを使ってます。(^-^)

m

半年からパンツにかえました!

ままり

うちは今変えつつあるところです(^^)
テープでのオムツ替えが動いて困難になってきたら。ですね!
うちはわりとオムツ替えのときに動かなかったので、今8:2くらいでテープつかってかます!

Melody

半年位ですかね?
でも個人的意見ですがテープの方がやりやすくて仕方ないです^^;

koro.❁

丸一日パンツタイプに変えたのは、ハイハイが本格的になったりした頃です( ¨̮ )
それまでは夜はテープタイプなど使い分けてました!

ママリ

寝返りしたりよく動くようになって、うつ伏せで寝るようになり、その頃からすきまからおしっこが漏れるようになって💦
パンツタイプに変えてみたら漏れなかったので、そのときからパンツにしてます!
7ヶ月頃だったと思います。

ちーちゃん

まだ寝返りもしてなかったですが、足まわりからのウンチ漏れが多発した頃にパンツタイプにしました。