子育て・グッズ お宮参りの事を聞きたいです!調べましたが、何が何だかわからず😵都内に… お宮参りの事を聞きたいです! 調べましたが、何が何だかわからず😵 都内に住んでいます>_< 赤ちゃんと一緒に私も着物を着たいのですが、 着物レンタルと、撮影スタジオって 一緒になっていますか? 別々で利用される方もいらっしゃるんでしょうか? オススメがあれば教えて頂きたいです>_< その後のお祝いの食事など、、 私も旦那さんも親は呼ばないので 私たちと赤ちゃん3人だけです(^O^) よろしくお願い致します。😣 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 レンタル スタジオ 食事 赤ちゃん 親 お祝い 着物 撮影 めみお(8歳) コメント れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 子供のやつは撮影スタジオからレンタル出来ますが 親はないです😫皆さん私物や別でレンタルしてると思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント