子育て・グッズ 福岡東区箱崎在住なんです。9.10か月検診を、受けようと思ってるんです… 福岡東区箱崎在住なんです。 9.10か月検診を、受けようと思ってるんですが、おすすめの所ありますか? あと、自費みたいなんですがいくらかも教えて下さい。お願いします🙇 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 おすすめ 検診 ゆきんこ(9歳) コメント みーこ1001 10ヶ月検診は無料じゃないですか? 私はかりやぞのさんに行きました! 原田のさかもとさんに行きたかったけど予約がいっぱいで行けませんでした💦 8月4日 ゆきんこ 無料なんですかね!💕 かりやぞのさんは、行きつけなんですが、なんか病気以外ではあまり行きたくないような、、笑 さかもとさんは、有名なんですか?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
無料なんですかね!💕
かりやぞのさんは、行きつけなんですが、なんか病気以外ではあまり行きたくないような、、笑
さかもとさんは、有名なんですか??