子育て・グッズ 外出時にロンパースからちゃんとした服に変えるべきか相談中。 もうすぐ4カ月になります! お出かけする時、皆さんは何を着せてあげてましたか👶? 私は今、ロンパースを家と外を分けずに着せているのですが、外出する時はそろそろちゃんとした服を着せてあげた方がいいのかな〜と😊 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 外出 ロンパース 服 ゆうー(8歳) コメント きなこもち もっぱらロンパースです😅 暑いので家ではメッシュ肌着ですね😊 8月4日 ゆうー ありがとうございます😄 やっぱりロンパースですね😙! 本当に暑いですよね〜💦私も肌着一枚にさせよう😆 8月4日 きなこもち 私がロンパース姿が好きなのもありますね😂💦 肌着一枚でもバタバタ動くから肌が汗でベタベタしてる時あります😅 8月4日 ゆうー そうなんですか❤我が子のムチムチの足が可愛いですよね 笑 まのひよさんベビー元気ですねー👶‼️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうー
ありがとうございます😄
やっぱりロンパースですね😙!
本当に暑いですよね〜💦私も肌着一枚にさせよう😆
きなこもち
私がロンパース姿が好きなのもありますね😂💦
肌着一枚でもバタバタ動くから肌が汗でベタベタしてる時あります😅
ゆうー
そうなんですか❤我が子のムチムチの足が可愛いですよね 笑
まのひよさんベビー元気ですねー👶‼️