※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
子育て・グッズ

ミルクをあげるのに時間がかかるので、他の対策が知りたいです。

遊びのみがひどくてミルクをあげるのに30分~1時間くらいかかります😰
静かな部屋であげたり、できるだけ集中してもらえるようにしようとは思っているのですが、何か他に対策などありますか?💦

コメント

ぎんちゃん🙆

哺乳瓶の出が悪かったり、乳首のサイズが合わないとかはないですか?😨
我が家はサイズアップしたらごくごく飲んでくれました🙆

• そん

そん

母乳実感のMだったんですが、あまりにも飲みが悪いのでLにしてみてます😰
    むせたりしないので平気そうなんですが、すぐに飲むのをやめてニコニコ遊びだします😩

• 8月4日
ゆう

哺乳瓶を少し口から離れない程度に離させてみたりあげる角度を変えてみたりしています(^ω^)

• そん

そん

口の近くでくわえるのを待つ感じですか?
    角度変えたりしてみます💦

• 8月4日
  • ゆう

ゆう

そうです!\^^/
    やってみて下さい★

• 8月4日
ニャース

乳首の穴のサイズアップとかはしました!?遊びのみすごくなりますよね~😂💜あと、哺乳瓶の締めが強いとでなくなってるときあります!!確認🙂🌟テレビとかは消した方が集中できますね😭

• そん

そん

サイズアップしてみました!締めすぎないように確認してるんですが…。
    抱っこであげようとすると暴れまくるので、最近は寝転がって飲みます😩

• 8月4日