コメント
tmy☆
ヨーグルトはどうですか?うちは毎朝プレーンヨーグルト食べますよ♪
あとはバナナ、キウイなどの果物ですかね👍うちは冷凍のかぼちゃをチンしてあげると喜んで食べます!
tmy☆
ヨーグルトはどうですか?うちは毎朝プレーンヨーグルト食べますよ♪
あとはバナナ、キウイなどの果物ですかね👍うちは冷凍のかぼちゃをチンしてあげると喜んで食べます!
「1歳」に関する質問
赤ちゃんで1番大変な時期はいつですか? 生後1~3ヶ月は授乳の回数も多く、外出もなかなかできないと思います💦 離乳食が始まると少し落ち着きますかね?離乳食も大変ですよね😅 1歳になるまでは大変かなあ😆
2歳と1歳の娘がいます。 先日旦那にものすごい勢いイライラし、 明らかに私の態度が悪かったです。 子供たちに対しては笑顔でいるように心がけていましたが、 イライラオーラはでていたとおもいます。 その夜から翌日の…
専業主婦で、家の貯金0で新築戸建て買った方いらっしゃいますか?😳 建売で戸建てを考えています、今は家賃10万ほどのとこに住んでいます。 月々の支払いは今以上にならないとこで探しているのですが、安易すぎですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろちゃこ
いいですね!便通もよくなりそう!
ヨーグルトとかぼちゃでも作れますもんね(^^)
買ってきます!