コメント
mana
最近は、もうしてませんねーー
今は母親モードなので女としては見ないのかもしれないですねー
産後、復活すればいいかなーと思ってます。
はんちゃん
うちも妊娠7ヶ月からぱったりなくなりました(°_°)
産後1ヶ月経って誘ってみましたがそんな雰囲気にならず、、そこからレスになり何度も揉めました。
私ももういいやと諦めに入りましたが、5ヶ月になったくらいで旅行に行った際にまさかの誘われ解消!と思いきや、そこからまた1ヶ月ありません笑
でもスキンシップは増えたような?
-
みぃ
本当にパッタリ無くなって浮気も疑ったくらいです(-_-)1人でモヤモヤしてる状況で😢
- 8月4日
-
はんちゃん
浮気もうたがって仕方ないですよね!
うちは浮気はする隙間が本当にないのでそこは疑いませんでしたが、この先もレスとか2人目も難しくなるし悩みました。
でも女として見れないとかではなく、お腹が大きくなると性欲より父性が湧いてくるのでは?
私は妊娠中は気になりませんでしたが、産後はレスにすごく悩みました。
私は産後太りがやばくて、女としてみられずレスに(旦那から言われました笑
それがめちゃくちゃストレスでしたが、旅行先でお店のお客さんに私の容姿を褒められたようで女だったんだって思い出したようでした笑- 8月4日
Eri☆
産まれる前日までしてました😓
お腹の子を心配してくれてるんですよ😍
-
みぃ
何だかいきなり無くなって寂しい気持ちになります😱💕
- 8月4日
-
Eri☆
私も悪阻が酷かったので気を使って1週間くらい誘って来なかったとき寂しかったです😭
でも産後は仲良しできると思いますよ😍- 8月4日
-
みぃ
タイミング見てLINEでも何でも1度行ってみようと思います(´ω`)1人でモヤモヤしてるの嫌なので😱
- 8月4日
-
Eri☆
寂しいって可愛く伝えるのは効果的でした👌🤣
- 8月4日
ちいちゃん
私はしてませんでした💦
してもいいみたいですが赤ちゃんに何か
あったら嫌だったので、、
-
みぃ
まぁそれも心配ですよね😣💨どーしましょ(´ω`)
- 8月4日
ちょめ
ほんとそこは人それぞれだと思います!
うちは妊娠してから一度もしてないですー!1人目の時もそうでした!
でも相変わらず夫婦仲はいいし、特になにも変わらず笑 レスにもなりませんでしたよ!
旦那さんにそれとなく聞いてみては?☺️
ママリ
妊娠中かなり回数はへりました。本人はもう若くないから〜とか言ってたけど、一応気遣ってくれてたのかなー?って気がします。産後も2カ月すぎまで何もなくて寂しかったけど、こっちもそれどころじゃなかったし、これも一応気遣ってくれてたのかなー?って気がします。
ま、付き合い始めと今じゃ、、、もう比べ物にならないくらい減りましたw
ここ&しぃママ
うちは臨月に入る迄は回数は減りましたがありましたね💦
けど、産後は1度したっきり1ヶ月空いたので里帰り中に浮気したのか?外に女がいるのか?やら怪しさと疑いが。。。💦
言うのは恥ずかしかったですが、このままではレスになると思い最近旦那に言ったら、まさかの元から性欲ない。子作りだけの時にするもんでしょ。発言💧
いやいや、あなた妊娠発覚してからも普通にしてたやん💧
子作りだけのセックスではなく、女として見られたいし愛情確認の為にしたいのに😢
退会ユーザー
寂しいです!あたしは旦那さんの前で、してくれないし携帯いじってばかりだしって浮気を疑って大泣きしました、、、
旦那さんは初めての妊娠だから自分の体ではないし何かあったらと思うと怖いと言っていました。
ちゃんと話さないと自分にとってもストレスになります!!我慢はお腹の子によくないですよ!!落ち込んだりする気持ちはすごくわかります。でも一度話されてみては?
初めてのママリ🔰
お腹が出てきてから、旦那が触って胎動を感じられるようになってからはぱったりしなくなりましたよ😌
元々お腹出てきたらもうしない!と言われたので特に気にもなりませんでした😊
退会ユーザー
妊娠中は8ヶ月までありました!
お腹大きくなるとさすがに出来なくなりましたね...
1ヶ月検診終わったら
すごく誘われるようになりましたよ!
あーちゃん★
誘われないと自信なくすし、不安になりますよね😣
うちも妊娠中はそんな感じです😓
誘っても断られたり、、
やはりお腹にいると思うと大丈夫かなぁとか気になるので性欲湧かない時もあるみたいです(T ^ T)
それが女として魅力なくなったとかじゃなくて自分の気持ち的にってことらしいです(^_^*)
私ももし男だったら、妊婦さんでお腹大きいのに気にしないで性欲ぶつけることはできないなぁと思うので納得しました^_^
産まれたらまた戻ると思います😄
最後までするのが気になるなら、たまにお手伝いをしてあげるだけでもいいと思います(^_^*)
みぃ
なるほど(´ω`)少し寂しい気持ちになるのは私だけなんですかね😳⁉️
mana
スキンシップは沢山あるんですけどねー確かに寂しくて落ち込む時期がありました☆