いちご
わたし的に顔がメルちゃんの方が好きなのと小さい時わたしがメルちゃんで遊んでたのでメルちゃんです😊❤️
☆とっこ☆
その2つならメルちゃんがいいです٩( 'ω' )و
でもうちはディズニーから出てるレミン&ソランを買ってあげたいと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛くてオススメですよ(´v`o)♡
いちご
わたし的に顔がメルちゃんの方が好きなのと小さい時わたしがメルちゃんで遊んでたのでメルちゃんです😊❤️
☆とっこ☆
その2つならメルちゃんがいいです٩( 'ω' )و
でもうちはディズニーから出てるレミン&ソランを買ってあげたいと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛くてオススメですよ(´v`o)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 娘 いつも3人でいるみたいで、1人は同じ保育園だった子、もう1人は学校で仲良くなった子です。 最近、休憩時間は、いつも1人になるみたいです。 学校で仲良くなった子は、娘の話を聞く限りあまり娘のことが好きじ…
児童精神科 発達の検査などできるような医療機関で まずは親だけ話を聞いてもらうことはできずに 最初から子どもと親が同じ部屋で話を聞くというスタイルは普通でしょうか? 次にいく児童精神科がそんな感じみたいで…
ネット見てると、女の子ママが男の子凄く叩いてる?怖い?嫌?邪魔?みたいな書いてあることが多くて悲しいです 子供が男の子なので、温泉については理解できますがトイレに関しては小学生上がるまでは仕方ないと理解して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント