コメント
himama
うちの子も1つしかないです。一歳になったらまた病院に来てくださいと言われましたが多分手術すると思います。とても可哀想ですがしないと将来的にリスクがあるらしいので、、、
まだ記憶のないうちに済ませてあげられるなら今は可哀想ですか後のことを思えばこれで良かったと思えると思います!心配だし可哀想ですが子供はなんのこっちゃ分からないんだから!と割り切って考えるようにしてます😭😔
himama
うちの子も1つしかないです。一歳になったらまた病院に来てくださいと言われましたが多分手術すると思います。とても可哀想ですがしないと将来的にリスクがあるらしいので、、、
まだ記憶のないうちに済ませてあげられるなら今は可哀想ですか後のことを思えばこれで良かったと思えると思います!心配だし可哀想ですが子供はなんのこっちゃ分からないんだから!と割り切って考えるようにしてます😭😔
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
あと、私は1歳までは様子見でいいと言われました!手術は症状により変わりますがお腹の中にある場合は引っ張って?袋の中に固定するようです。
yui
そうですよね😢ありがとうございます😖
親がしっかりしないとですよね😥!
ちなみに手術のお金はどれ位か分かりますか?😓
お金の話すみません💦
himama
私も手術のことを考えたら本当に可哀想で辛いですがそんな事言ってられないです!!
乳児医療証があれば手術費用は無料だと思います。親も一緒に寝泊まりするのでそれでもしかしたら費用が掛かってしまうかも知れませんが…
yui
辛いです😔頑張りましょう😓!
そうなんですね。親切にありがとうございます😢