※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
雑談・つぶやき

ちょっとモヤモヤ。吐き出させてください。旦那(自営の空調屋)にエアコ…

ちょっとモヤモヤ。吐き出させてください。

旦那(自営の空調屋)にエアコンを付けて欲しいと友達が、忙しい中都合付けてくれたのに、鍵を渡されやっといてと。仕事が休みの日なのは知ってるのですが、市役所など出掛ける予定があるとの事。私の友達だし、お金は要らないよと言ってたのですが、結局工事中も顔すら出さず差し入れもなく💦(して欲しかった訳ではないですが、友達の旦那ならそのくらいしないかな?)
一応悪いからお礼させてとは言われましたが、その気が無いから顔すら出さなかったのでは?と思ってしまう私が心が狭いのかな😂

コメント

はぁ?なにそれ?勝手にやっといってって、自分の友達ならまだしも、友達の旦那さんに対しての対応じゃないですよそれ。
ちょっと距離置きたくなるなー。「こいつそんなやつやったんや!」ってなりますね😠

• にゃあ

にゃあ

コメントありがとうございます😭
    元から常識とかあんまりないタイプまったんですがもう大人だしって感じで😓私ももう距離置こうかなーって思ってます💦逆に友達と思われてなかったのかな?と悲しくなりました💦

• 8月4日