子育て・グッズ 子供乗せ自転車、非電動から電動に乗り換えた方いらっしゃいますか〜?非… 子供乗せ自転車、非電動から電動に 乗り換えた方いらっしゃいますか〜? 非電動のbikkeに乗ってるんですが、1年経ってません 引っ越しの時に友人の旦那さんの自転車屋さんで 急いで買ったので、友人に勧められた物に。 だんだんと子供が大きくなり、 毎日保育園の送り迎えがしんどくなってきました 買う時に色々調べればよかったって後悔... たかが子供1人だけで電動に乗り換えるのも どうなのかなと... 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 2 旦那 保育園 自転車 保育 子供乗せ自転車 引っ越し じゃりんこ*(9歳) コメント みぃくぅ 5.6年普通のママチャリに乗ってましたが電動に買い替えました。 坂のない地域ですが電動めちゃくちゃ楽です。早く買えば良かったと後悔しまくりました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント