※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
家族・旦那

なんだかなー😞実父のことなんですが…すごい酒呑みで、毎晩仕事から帰っ…

なんだかなー😞
実父のことなんですが…
すごい酒呑みで、毎晩仕事から帰ってきて晩酌をし、たくさんご飯を食べて、母がお風呂に入ったタイミングでトイレに行きます。
吐いてるんですよねー…
過食症?何かの病気?大丈夫?って思うくらい吐いてるんですよー…
本人は家族に気づかれてるってわかんないんですかね…丸聞こえなんですけど😭
言うにも言えず…里帰りして改めてこの状況が毎晩で、聞こえるのがすごい嫌なんです。
というか、そういえばもう何年もこんなかんじです。
旦那と暮らすために家を出てから忘れてましたが、里帰りで帰ってきたらそういえばそうだったーとずっと思ってて😞
母にも言いにくいし聞にくいし、母も承知の上なんだろうけど…
ここでしか話しにくいので、、、ママリがあってよかったなーと思います😞

コメント

朱ねこ

え~お父さん大丈夫ですか?
わたしならお父さんにこっそり聞いちゃうな~😅
「大丈夫?体が心配だよ~💧」みたいな。
毎晩吐くとかかなり病んでますね💧

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

トイレから出てきたあとはしれっと歯を磨いてるんですよねー(´・ω・`)
    あんまり長生きしたくないとは言ってて、ほんと心配です😵
    病んでますよねきっとー😭

• 8月4日
  • 朱ねこ

朱ねこ

お母さんは気付いてるんですかね?
    「お父さんどうしたの?」とか普通に聞けない雰囲気ですか?

• 8月4日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

母も弟も気づいてます^^;
    普通に音聞こえるので…
    聞けない雰囲気ですねー…最近ちょっとキレやすいみたいで😫

• 8月4日

それ、過食嘔吐ですね…
私もそうなのでよく分かります。。お父さん、メンタル弱い方ですか?

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

やっぱり過食嘔吐なんでしょうか…😰
    メンタルは…意外と弱い人だと思います…😥
    明日自宅に帰るってだけで、この3ヵ月間本当に楽しかったよ…って言ってくるくらいですから😵

• 8月5日

退会ユーザー

一概に理由はこれだ!って言えないのが過食嘔吐なんですよね…。それがストレス発散になってしまっているんだと思います(;_;) しんどいはずです。。心も体も(;_;) 自己評価の低い人がなりやすいようですけどどうですか…?

• 8月6日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

たしかにそれがストレス発散のような気が(°°;)仕事の愚痴を聞いたことがないので…
    自己評価の点では…どうだろう、キレたときは自分なんてって言います🤔
    普通のときは、俺は自分の力で頑張ったとか言ったりします🙄

• 8月6日