妊娠・出産 つわりの倦怠感って初期だけとは限らないですよね😢 つわりの倦怠感って初期だけとは限らないですよね😢 最終更新:2017年8月3日 お気に入り つわり ちな(8歳, 11歳) コメント ふわり 私は中期〜後期にかけてが重かったです(-∀-`;) 8月3日 ちな なんか怠くて動きたくないし何もしたくないです(;o;) 8月3日 ふわり 私もそんな感じでした。まだ仕事をしていたので頑張って動いていましたが、何もしたくなくて。酷かったのは上記期間で身体を起こすのも怠くてしたくなかったですし、妊娠中はずーっと倦怠感ありました😞💦 8月3日 ちな こればっかりは産まれるまで続きますよね😔💦泣 8月3日 まりも 妊娠中ずーっとでした😵💦 8月3日 ちな なりますよね(;o;)上の子居るし余計強く感じます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
なんか怠くて動きたくないし何もしたくないです(;o;)
ふわり
私もそんな感じでした。まだ仕事をしていたので頑張って動いていましたが、何もしたくなくて。酷かったのは上記期間で身体を起こすのも怠くてしたくなかったですし、妊娠中はずーっと倦怠感ありました😞💦
ちな
こればっかりは産まれるまで続きますよね😔💦泣