arc
メルカリでもほとんど売れないかもしれません(´;︵;`)

りんご
CDって今なかなか需要ないですよね。
うちも断捨離で100枚くらい売ったんですが、専門店みたいなとこに持っていったら400円って言われて、BOOK・OFFに持っていったら3000円になりました。なんだかよくわからないですけど。でもネットだとBOOK・OFFで値段つかなかったのにゲオだと4倍くらいの値段ついたとか書いてあったりするので、とりあえず持っていってみたらいいのではないでしょうか
arc
メルカリでもほとんど売れないかもしれません(´;︵;`)
りんご
CDって今なかなか需要ないですよね。
うちも断捨離で100枚くらい売ったんですが、専門店みたいなとこに持っていったら400円って言われて、BOOK・OFFに持っていったら3000円になりました。なんだかよくわからないですけど。でもネットだとBOOK・OFFで値段つかなかったのにゲオだと4倍くらいの値段ついたとか書いてあったりするので、とりあえず持っていってみたらいいのではないでしょうか
「お金・保険」に関する質問
みなさま、子どもの教育費はどんな感じで貯めたりやりくりしてますか?🤔ぜひ参考にさせてほしいです! 生後4ヶ月ママです。まだ子ども名義の口座を作ってなくて、そろそろ作るか〜って感じなんですが、今後どういう感じ…
旦那と離婚する事になりました。 それに伴い、私は実家の近くに住む予定なのですが もし1人で住むとなった場合母子手当?はいくらぐらい貰えるのでしょうか?子供3人です。小1・小2・年中の子です。 そして、もし実母と住…
育休手当1回目と2回目ってだいたい同じ日にち周辺で振り込まれると思っていたのですが、違うのでしょうか💦? 3月に出産し5月から育休取得しています。 1回目の育休手当が8月4日に振り込まれていたので、2ヶ月毎だし2回目…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント