コメント
BB
次行った時に「次来る時までに母子手帳貰ってきてね」って言われるとおもいます!
かなでママ
言われますよ(^-^)/
母子手帳もらうための用紙を渡されると思います‼
-
みー
そうなんですね!!
ありがとうございます✨- 8月4日
BB
次行った時に「次来る時までに母子手帳貰ってきてね」って言われるとおもいます!
かなでママ
言われますよ(^-^)/
母子手帳もらうための用紙を渡されると思います‼
みー
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
「心拍確認」に関する質問
しんどいです。たすけてください、、、 聞いてください、、、、 現在、4年間の不妊治療をへて体外受精で妊娠5週目です。 私の友人も不妊治療をしていて私の今のクリニックを紹介しました。 友人は私より1ヶ月前に移植を…
12月25日に妊娠検査薬使ったところ陽性が出て、1月10日に初診で心拍確認までできました。今日の朝妊娠検査薬をやってみると、腺が薄くなったような気がします。流産してしまってないか不安です。
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます♪