※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Amy
子育て・グッズ

5千円前後で木製の6ヶ月から5歳まで使えるローチェアを教えてください。バンボは太ももが入らないこともあるので、考慮外です。

5千円前後でオススメのテーブルが付いたローチェア教えて頂けないでしょうか。
木製の6ヶ月から5歳くらいまで使えるやつを検討してますが、結局そんな5歳まで使わないよーなんて意見あったらお願いします。
また、バンボが人気のようですが、太ももが入らないなんて方もいるようなので、視野に入れてません。

よろしくお願いします!(о´∀`о)

コメント

コハルコ

木製のテーブル付きローチェア使ってます。
西松屋で5000円くらいだったものをネットで見つけて4000円くらいで購入しました。
息子が3歳半の頃には肘が窮屈で食事もし辛そうだったので、今は下の子が使用してます。
折りたためるし安定してるし買って良かったと思ってます。

• コハルコ

コハルコ

この写真の物です。

• 8月3日
  • Amy

Amy

コメントありがとうございます!まさにそういうのです!
    やはり5歳まで使えるか子供によりますよね。参考にさせていただきます♪

• 8月3日