うしねこちゃん
地域によってとかもあると思います^_^
私は地方の写真店で撮りました!

マリー
スタジオアリス、火曜だけ無料だったと思います!!ホームページみてみてください!後、スタジオキャラットすごくよかったですよ!マタニティもやってると思います。

🅰
ありがとうございます!
うしねこちゃん
地域によってとかもあると思います^_^
私は地方の写真店で撮りました!
マリー
スタジオアリス、火曜だけ無料だったと思います!!ホームページみてみてください!後、スタジオキャラットすごくよかったですよ!マタニティもやってると思います。
🅰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の担任の先生の対応 これは一般的ですか? 私が望みすぎでしょうか💦 娘だけ歯科検診の再検査がありました。 先月 幼稚園で歯科検診があり、担任の先生から『虫歯はなかったけれど 歯科の先生が乳歯が抜けたとこ…
職場に3人目の報告をし性別も教えたところ やっぱり?!女の子のイメージ全くないから 皆んなで絶対男の子だよねって予想してたんだ〜 と言われ少しショックだったというか💦 そして何故か1人目のときから毎回言われます。…
あの大阪のおばさんってみんな面白いんですか? 職場に1人大阪の人いて面白いです、たとえばなしとかも上手くてその人のモノマネしながら最後はツッコミいれてたり😅うるさいけどコミュニケーション能力抜群で面白いです😆
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント