退会ユーザー
私は仰向けのときの方がわかりやすかったですが、18wなら赤ちゃんかもしれないですね😊

y.m
時期的にも胎動だとおもいます👶🏻💓
胎動を感じると尚更愛おしくなりますよね!!

ママリ
私も最近感じるんですけど腸が動いてる感じですか?😂初めてなので胎動か腸か分からなくて💦

あゆ
胎動だと思いますよー😊
私も最初はうつ伏せの時によく感じてました!✨
今は私自身が動いちゃうくらいボコボコしてます😆
退会ユーザー
私は仰向けのときの方がわかりやすかったですが、18wなら赤ちゃんかもしれないですね😊
y.m
時期的にも胎動だとおもいます👶🏻💓
胎動を感じると尚更愛おしくなりますよね!!
ママリ
私も最近感じるんですけど腸が動いてる感じですか?😂初めてなので胎動か腸か分からなくて💦
あゆ
胎動だと思いますよー😊
私も最初はうつ伏せの時によく感じてました!✨
今は私自身が動いちゃうくらいボコボコしてます😆
「うつ」に関する質問
私の話ですが頭痛、発熱、体の節々が痛いです😣 インフルっぽいですよね?流行ってるんでしょうか? 夜下の子が体熱感あり発熱してたっぽいので多分うつりました💦 今日1日ワンオペで死にそうです🥲 とりあえずロキソニンの…
下の子が肺炎と言われたんですがもう今は熱なし咳のみうんちゆるめ な状態です。 病院では熱がないなら保育園に行ってもいいと言われてます。うつらない肺炎みたいで、、 この場合一応保育園にも肺炎であることは伝えま…
1〜2ヶ月の子を支援センターや児童館連れてってた方いますか?(上の子がいる場合です)感染症、大丈夫でしたか? 上の子がハイハイ時期なので体を動かせるのが支援センターくらいしかなく、1ヶ月の子も一緒に連れてって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント