y.m
時期的にも胎動だとおもいます👶🏻💓
胎動を感じると尚更愛おしくなりますよね!!
あゆ
胎動だと思いますよー😊
私も最初はうつ伏せの時によく感じてました!✨
今は私自身が動いちゃうくらいボコボコしてます😆
ママリ
私も最近感じるんですけど腸が動いてる感じですか?😂初めてなので胎動か腸か分からなくて💦
退会ユーザー
私は仰向けのときの方がわかりやすかったですが、18wなら赤ちゃんかもしれないですね😊
y.m
時期的にも胎動だとおもいます👶🏻💓
胎動を感じると尚更愛おしくなりますよね!!
あゆ
胎動だと思いますよー😊
私も最初はうつ伏せの時によく感じてました!✨
今は私自身が動いちゃうくらいボコボコしてます😆
ママリ
私も最近感じるんですけど腸が動いてる感じですか?😂初めてなので胎動か腸か分からなくて💦
退会ユーザー
私は仰向けのときの方がわかりやすかったですが、18wなら赤ちゃんかもしれないですね😊
「うつ」に関する質問
3姉妹です。 姉28→子供無し 元旦那家族宅に居候 私26→7歳 と4歳 息子 妹25→3歳 1歳 娘 私は祝日完全休み。 妹が飲食店パートで祝日は休みだったのに21日㊗️23日㊗️ 仕事になり こちらが姪っ子2人の子守りでしたが、、 …
子どもがインフルエンザにかかって、ベッタリ看病してたけど、うつらなかったよ!って方いますか? 喉痛くなったり絶対うつってると思ってたけど、うつってなかったよ!って方など、エピソード聞かせてほしいです🙇♀️ 子…
中耳炎でも熱出ないことありますか? 2歳の子が昨日の夜から少し鼻水が出ていて、寝てる時も鼻がつまってそうで、 そしたら夜中に急に泣き出してしばらく泣いて寝て泣いての繰り返しでその後は寝れたようです。 今日も鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント