旦那の誕生日プレゼントにゴルフベルトかポロシャツを考えています。アンダーアーマーのベルトかラルフローレンのポロシャツで悩んでおり、ベルトの色やタイプ、ポロシャツのサイズについてアドバイスを求めています。他におすすめのゴルフグッズがあれば教えてください。
カテちがいだったらゴメンなさい😣
ゴルフ好きの旦那様のがいらっしゃる方に質問です😄
旦那の誕生日プレゼントに、ゴルフベルトかポロシャツを悩んでます🎶臨月で、予定日のちょっと後に誕生日でして、近くに買える場所もないしネットでの購入を検討中です。私自身ゴルフに興味が無いのでゴルフスタイルが分かりません😣
旦那はアンダーアーマー好きなのでアンダーアーマーのベルトにしようか、前にラルフローレンのポロシャツをカッコいいって言ってたのでそれにするか悩んでます✨
ベルトなのですが、旦那は今は白のポロシャツと黒のズボンスタイルです。ベルトの色は何色が合うと思いますか?白ベルトでも合いますかね?😄
あとベルトのタイプでシリコンか布?か皮かどれが使いやすいですかね?😄
ラルフローレンのポロシャツはネットで見てたのですが、サイズが海外さいずなので分かりません😂
170センチの普通体型です、MかLどちらでしょうか😣
他にも、ゴルフグッズプレゼントでこんなのもあるよ〜ってのがあったら教えてください✨サプライズなので、サイズとかが分からないと買えない手袋とかは無理です😵
- でーる(6歳, 8歳)
でーる
ベルトも前に見に言った時にこういうバックルカッコいいって言ってたのでそれに近しいものにしようかと思ってます😄
普段日本の服はM着てますが、アメリカサイズはイマイチ分からなくて😣
タイト目が好きな人なのでまたサイズ比較して見ます🎶ありがとうございます😄
コメント