コメント
りな
こんばんは!
デヨーネ使ってます〜。
軽いし、たたみやすいしいいですが、小回りききにくい時があるかな??と思います。
にこちゃん︎☺︎❤︎
ミッキーのやつ買いました!
が、あまり乗ってません😅開いたり閉じたりするのは簡単です!
背面では普通に押せますが対面にしたら押しにくいです💦
慣れてないのもあるかもですが押しにくかったのでほとんど背面で使ってました!
あと少しサンシェードが短く感じます(´・ω・`)
-
ズボラママ
あさん、ありがとうございます
サンシェードって結構すっぽりな感じがあるかなー?と思ってたんですが、短いですか?日当たっちゃうのかな?
お下がりで貰ったのが古いし、申し訳程度にしか日よけなくて眩しそうなので、ちゃんとしたのが欲しいんですよねー!かといって、お高いのは買えなくて😭- 8月3日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
寝転んでる間は十分なんですが座るくらいになれば短く感じました💦
短いとゆうよりカーブ?がもうちょっとあれば座っても顔の真ん前にサンシェードがこないかな?と思いました!(説明下手くそでごめんなさい。わかりますか?)- 8月3日
-
ズボラママ
はい!なんとなくわかります(笑)
座席?って角度変わるんでしょうか?- 8月3日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
すみません…😅
変わります~!直角までは無理ですけど何段階とかなく好きなとこで変えれます!- 8月3日
-
ズボラママ
いえいえ、ご丁寧に教えてくれて嬉しいです😊
角度も変えれるんですね!やっぱり購入候補ナンバーワンです!- 8月3日
ズボラママ
りなさん、ありがとうございます
店内で少し押させてもらった感じ通りやはり小回りが難な時がありますかー😅
軽い、たたみやすいは大事ですよね!