※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズボラママ
子育て・グッズ

西松屋オリジナルのデヨーネというベビーカーを使っている方、良い点や悪い点などの意見を教えてください。価格も手頃だと思います。

西松屋オリジナルのデヨーネっていうベビーカー使っている方いらっしゃいますか?

値段的にも手頃でいいかなーと思ってますが、使っている方の良い点悪い点などの意見が聞けたらと思っています!お願いします😊

コメント

りな

こんばんは!

デヨーネ使ってます〜。
軽いし、たたみやすいしいいですが、小回りききにくい時があるかな??と思います。

• ズボラママ

ズボラママ

りなさん、ありがとうございます

店内で少し押させてもらった感じ通りやはり小回りが難な時がありますかー😅

軽い、たたみやすいは大事ですよね!

• 8月3日
にこちゃん︎☺︎❤︎

ミッキーのやつ買いました!
が、あまり乗ってません😅開いたり閉じたりするのは簡単です!
背面では普通に押せますが対面にしたら押しにくいです💦
慣れてないのもあるかもですが押しにくかったのでほとんど背面で使ってました!
あと少しサンシェードが短く感じます(´・ω・`)

• ズボラママ

ズボラママ

あさん、ありがとうございます

サンシェードって結構すっぽりな感じがあるかなー?と思ってたんですが、短いですか?日当たっちゃうのかな?

お下がりで貰ったのが古いし、申し訳程度にしか日よけなくて眩しそうなので、ちゃんとしたのが欲しいんですよねー!かといって、お高いのは買えなくて😭

• 8月3日
  • にこちゃん︎☺︎❤︎

にこちゃん︎☺︎❤︎

寝転んでる間は十分なんですが座るくらいになれば短く感じました💦
    短いとゆうよりカーブ?がもうちょっとあれば座っても顔の真ん前にサンシェードがこないかな?と思いました!(説明下手くそでごめんなさい。わかりますか?)

• 8月3日
  • ズボラママ

ズボラママ

はい!なんとなくわかります(笑)

座席?って角度変わるんでしょうか?

• 8月3日
  • にこちゃん︎☺︎❤︎

にこちゃん︎☺︎❤︎

すみません…😅

変わります~!直角までは無理ですけど何段階とかなく好きなとこで変えれます!

• 8月3日
  • ズボラママ

ズボラママ

いえいえ、ご丁寧に教えてくれて嬉しいです😊

角度も変えれるんですね!やっぱり購入候補ナンバーワンです!

• 8月3日