コメント

はじめてのママリ🔰
緑区在住、緑区で出産しました。
記憶はっきりしないですが実費払うときは2~4000円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
緑区在住、緑区で出産しました。
記憶はっきりしないですが実費払うときは2~4000円だったと思います。
「NST」に関する質問
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
妊婦のとき(後期〜出産まで)管理入院したことある方、NSTは一日何回ありましたか? ハイリスク妊婦のため37週に予定帝王切開、来週(35週)から管理入院で大学病院へ入院します。 今まで数回NSTをやったことがあるのですが…
39週2日の検診 初めてのNST &内診がありました! 内診では、子宮口0センチと言われました😅 全然開いていないとのこと... ベビー👶は、すでに3200超えていて、いつでも産まれていいのですが、この週数にして、子宮口が0セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁな
やはりそうですよね(><)
いつもより高くてびっくりしました💧
産婦人科によって値段は違うみたいですね。。