妊娠・出産 名古屋市緑区の方でNST+超音波の値段って毎回いくらくらいかかってまし… 名古屋市緑区の方で NST+超音波の値段って 毎回いくらくらいかかってましたか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 値段 名古屋市 NST なぁな(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑区在住、緑区で出産しました。 記憶はっきりしないですが実費払うときは2~4000円だったと思います。 8月3日 なぁな やはりそうですよね(><) いつもより高くてびっくりしました💧 産婦人科によって値段は違うみたいですね。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
やはりそうですよね(><)
いつもより高くてびっくりしました💧
産婦人科によって値段は違うみたいですね。。