コメント
アンパンパン
実際にまだ2人ではないですが、居酒屋以外なら私は息子と2人で行きたいと思ってます✨
なつ
子供2人連れてよくランチ行ってますが私もジロジロ見られますよ!
焼き肉、しゃぶしゃぶ、お好み焼等は火傷が怖くて行けてないです。
-
kr
やっぱり焼肉などは難易度高いですよね💦
友達誘って行くことにします!- 8月3日
BONES
全然気にしなくていいと思います^^*!!
焼き肉や鉄板系は網や鉄板がこわくてうちはまだ行けないです(>_<)
-
kr
やっぱり鉄板系はまだむりですよね。。家で少し高い牛肉買って焼肉します😂
- 8月3日
tomato
居酒屋はさすがにないですね。。夫と一緒でも嫌です。他は子どもと二人であります。結構まわりにいますよ。
-
kr
そうなんですね!
うちは友だちと飲むときなんかも地元の居酒屋に皆子連れで行くのであまり抵抗なく行ってます!- 8月3日
きーママ
イオンの中のファミレスとかご飯屋さんくらいしか行ったことないです😭
ちゃんとした店舗の?ご飯屋さんは行かないです!😭💦
連れて行きたいけど2人で外食だと疲れちゃうので家の方が楽かな〜〜?って思って出前かドライブスルーばかり利用してしまいます😭
-
kr
たしかに疲れますね💦
どうしてもご飯作りたくない時とかで先で昼ごはんの時間になったら行きますが…
フードコートはセルフスタイルだし1番大変ですよね💦- 8月3日
-
きーママ
フードコート商品受け取ってから運ぶの大変ですよね!!😭
居酒屋は憧れます💗
私シングルで育ちましたが母と2人でよく居酒屋行ってて大好きでした💗- 8月3日
kr
この間仕事帰りにどうしても居酒屋のビールが飲みたくて…オープン同時の人が居ない時間帯に行っちゃいました。。笑
焼肉難易度高いですよね💦