※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
雑談・つぶやき

タントを買う事になり、でもナビは後から付けても!とか言われるんですが…

タントを買う事になり、でもナビは後から付けても!とか言われるんですが後ずけ出来るんですか?バックカメラも付けたいのでそれも後ずけ出来るんでしょうか(◞‸◟ㆀ)?義父に買ってもうのであまり言えず、、色も最近車を買った義母と被るのは良くないですかね?白なんですが(^-^; 教えて下さい。。旦那がなんも言ってくれず、、

コメント

後からつけれますよ(o^^o)
オートバックスやイエローハットにもナビ売ってますし、バックカメラも後付けのやつが売ってます(o^^o)

みぃ♡ひろmama

ナビの後付けはできると思います😊
前、ワゴンRに乗ってた時にナビ後付けしたことがあります😊
バックカメラはわからないです💦
すみません😞
色はRままさんがよければ義母さんと被っても大丈夫だと思います😊

後付できます。ディーラーだと保証長めなだけで後付で自分で買ってつけた方が工賃込みでも安い方が多いですよ!色は気にしなくてもいい気がします💡

おうちゃん

後付けできますよ!
私はオートバックスで付けました‼️
バックカメラとドライブレコーダーも付けて貰いましたよ👍