雑談・つぶやき 町内会費 集めたいのにまだ留守…‥先に子供にご飯は食べさせたけど旦那 … 町内会費 集めたいのにまだ留守…‥ 先に子供にご飯は食べさせたけど 旦那 今日は遅いから私が風呂入れなきゃだし… どおしよ…‥ 早く集めて 町内班長さんに届けなきゃだし… 他人のお金預かるからサッサと済ませたいんだけど もう少し 待ってみよう…‥ あぁぁ…… メンドくさい班長 早く交代して 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 mama☺︎ コメント ぐうたら大好き〜♡゙ うちも班長です! 留守だと、まじめんどくさいですよね! うちだいたいこのくらいの時間か 昼間行きますllllll(-ω-;)llllll 8月3日 mama☺︎ コメントありがとうございます😊 同じですね〜😅 あと1件留守でした…‥💧 昼間 あんまりいないんですよね💨 子供いるとなかなかメンドくさいですよね…😭 班長さん ご苦労さまです👏😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます😊
同じですね〜😅
あと1件留守でした…‥💧
昼間 あんまりいないんですよね💨
子供いるとなかなかメンドくさいですよね…😭
班長さん ご苦労さまです👏😁