コメント
こもも
ささみの味噌漬け焼は、主人の大好物です。
味噌・酒・醤油と砂糖少しを混ぜた漬け液にささみを一晩浸し、味噌を落としてから焼きます。
おかずにもお酒のあてにもなりますよ。
*すぬっぴ*
春巻きの皮に、ささみ(ほぐしたもの)、チーズ、大葉をくるくる巻いて揚げるだけ🎵ってのが簡単で好評です\(^-^)/
-
ひちょ
うちも春巻きの皮にクルクル巻いてたまにやります♡
あっという間になくなっちゃうほど美味しいですよね(*゚v゚*)- 8月9日
yuuka
ササミ茹でてさいたのとザーサイとごま油で味付けしたら美味しいです😊
簡単ですしね!
-
ひちょ
すっごいシンプルですね!
でも凄く美味しそうです(*゚v゚*)
ザーサイがある時にやってみます♡- 8月9日
退会ユーザー
私は主菜では無いですが、ささみの卵スープとかささみを一口大に切り、片栗粉付けて茹で、それをすまし汁にいれる汁物をよく作ります😊あとはささみと梅のパスタとか冷やし中華入れたり、中華風の和え物や、酢の物にもいれます🎶
とりの出汁が出るから美味しくなります💓
-
ひちょ
ササミのスープ!美味しそうですね!
良いお出汁も出そうだしやってみます(*゚v゚*)- 8月9日
ひちょ
お返事おそくなってすみません!
味噌漬け焼き!!初めて聞きましたΣ(*゚ω゚*)
とっても美味しそうです♡
今度試してみます(*゚v゚*)