コメント

退会ユーザー
採血のホルモン値や、エコーで卵胞みたり、基礎体温の変化、それだけ揃えば分かりますよ❗️
退会ユーザー
採血のホルモン値や、エコーで卵胞みたり、基礎体温の変化、それだけ揃えば分かりますよ❗️
「排卵」に関する質問
生理前、排卵前、排卵中に頭痛、吐き気がやばいので ピルを飲み始めました。3日目です。 生理中はあまり症状がないのですが今回は 1日目から頭痛と吐き気で丸2日辛かったです。 生理1日目からピルを飲んでいるので 変わ…
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
不正出血が2週間ほど止まらず、ピルを1週間分もらいました。 不正出血の原因は先月は左の卵巣が排卵せず出血 今月は右の卵巣が排卵せず出血でした。 1週間飲み終わったら妊娠する確率はありますか? 今は無事出血は止ま…
妊活人気の質問ランキング
たま
エコーは卵胞を見ていたんですね!
触診も何されてるのか正直わからずでした!
ありがとうございます!
退会ユーザー
エコーで腫れてないかとか?も分かるらしいですよ❗️
私も見てもらった事ありますが、何が分かるんだろうとか思ってました(笑)
私からしたら言われても全く分からないのでへ〜って聞き流してました💦
たま
そうなんです!
血液検査の数値の話をされても知らない言葉ばかりでピンともきませんでした!
ただ、正常値と言われて安心するだけで、どの数字がどういうことなんだ?!と結局わからないです💦
タイミング見てもまだ授からないので、本当に大丈夫かな?と思い始めて(・・;)
退会ユーザー
タイミング合ってても妊娠率は20%❗️
検査結果正常って分かったら、少し安心ですね♡
安心して、穏やかに過ごしてたら赤ちゃん来るかもしれないですね♡