naaami
確か学校に通うか、または実務経験が3年か5年以上必要だった気がします🤔
学校に通うならもちろん実習があります!
のっぽちゃん
ユーキャンなどでも資格の勉強は出来ますが、実習と試験はしなければなりません( ´ ▽ ` )ノ
naaami
確か学校に通うか、または実務経験が3年か5年以上必要だった気がします🤔
学校に通うならもちろん実習があります!
のっぽちゃん
ユーキャンなどでも資格の勉強は出来ますが、実習と試験はしなければなりません( ´ ▽ ` )ノ
「資格」に関する質問
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
7-14時、5時間以上のパートに応募しました。 9-14時希望なのですが、やはり始業から出られないと採用される確率は低いですかね? 資格職でして、未経験の人だとそのくらいの時間で、経験者だと8時から16時と出ていまし…
現在は専業主婦ですが病院や薬局で働きたいのですが未経験です。 ユーキャンなどで医療事務や調剤薬局事務の資格を取れば、働けますか? ユーキャンで資格取ったことある方、医療事務で働いてる方教えてください 独学で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント