naaami
確か学校に通うか、または実務経験が3年か5年以上必要だった気がします🤔
学校に通うならもちろん実習があります!
のっぽちゃん
ユーキャンなどでも資格の勉強は出来ますが、実習と試験はしなければなりません( ´ ▽ ` )ノ
naaami
確か学校に通うか、または実務経験が3年か5年以上必要だった気がします🤔
学校に通うならもちろん実習があります!
のっぽちゃん
ユーキャンなどでも資格の勉強は出来ますが、実習と試験はしなければなりません( ´ ▽ ` )ノ
「資格」に関する質問
先日、賃貸不動産経営管理士の試験を受けてきました。 自己採点だと32点で不合格確定です。 恐らく合格点は35か36点あたりかと。 自己啓発の為に育児休暇中に2年前に宅建は1発合格しております。 賃貸不動産経営管理士は…
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント