na.
1人目はお昼から生理痛のようにお腹と腰が痛くてだんだんお腹が張り出して陣痛となりました。
今回はどうなのかなーと思ってるところです!
お互い頑張りましょうね✨
na.
1人目はお昼から生理痛のようにお腹と腰が痛くてだんだんお腹が張り出して陣痛となりました。
今回はどうなのかなーと思ってるところです!
お互い頑張りましょうね✨
「生理」に関する質問
今更ながらボスベイビー観ました。 生理2日目でメンタルブレイクしてるからかめちゃくちゃ泣いたんですけどボスベイビー見て泣いた方居ますか…😭 あれ2人目考えてる人とか2人目以降育ててる方結構見るのしんどくないですか😭
見た目が生理的に無理な人とは付き合ったりできませんよね? 東大卒、公務員、高収入だとしたらどうですか? 身長180cm普通体型、毛深い、顔がちょっと…でした。 マッチングアプリで出会った人で好意を持たれています。 …
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント