妊活 病院で排卵済みか、排卵が遅れてると言われ排卵検査薬がずっと薄かった… 病院で排卵済みか、排卵が遅れてると言われ 排卵検査薬がずっと薄かったのに いきなり強陽性になりました。 今日タイミングとるべきでしょうか?(/_;)/~~ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 陽性 にょにょ(7歳, 9歳) コメント しゅんしゅん 反応出たならとるべきです! うまくいくといいですねー❤ 8月3日 にょにょ 昨日までうっすらだったので いきなり濃いのがでてびっくりしました!タイミングとってみます! 8月3日 しゅんしゅん わたしもそうでした! 全くなかったのにつぎのひ基準より濃い反応があったのでタイミングとりました! うまくいくといいですねー❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
昨日までうっすらだったので
いきなり濃いのがでてびっくりしました!タイミングとってみます!
しゅんしゅん
わたしもそうでした!
全くなかったのにつぎのひ基準より濃い反応があったのでタイミングとりました!
うまくいくといいですねー❤