※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほよほよたん
その他の疑問

相談させてください。となりのアパートの三階の角のお部屋の洗濯機から…

相談させてください。
となりのアパートの三階の角のお部屋の洗濯機からの排水?(だと思います)が、排水管が割れているのか、排水管から水がバシャバシャと降ってきて、うちの敷地内にも降ります。
これって文句言ってもいいですよね??

皆さんならどうされますか?

また、となりのアパートには管理人がいるのかいないのかよく分かりません。知り合い定期も顔見知りもいません。
エイブルの看板は貼ってあります。こういうことをエイブルの連絡先に連絡して解決するもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは隣のアパートの管理会社エイブルに連絡だと思います。管理会社から家主に伝えてくれるはずです。

• ほよほよたん

ほよほよたん

エイブルでいいんですかね!
    有り難うございます(´∀`)!

• 8月3日
あっちゃん

状況は違いますが似たような経験をしたことがあります。

まずは管理会社へ行きます。その時に連絡先を聞かれると思います。

管理会社から家主さんに連絡がいき、家主さんから直接ほよほよたんさんに連絡が来るはずです。

• ほよほよたん

ほよほよたん

なるほど。ではエイブルさんに今度電話してみます!有り難うございました。

• 8月3日