※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんをお持ちの方へ質問です。お子さんのお気に入りのおもちゃは何ですか?おもちゃを増やしたいと考えています。

同じ月齢くらいのお子さんお持ちの方に質問です!

お子さんのお気に入りのおもちゃはどんなものですか?😋我が家はおもちゃ少ないのでなんか買ってあげようかなと思ってます😚

よろしくお願いします❤

コメント

あーか

歌が流れる絵本、車、アンパンマン、うちわとか好きです!
ボールもよく遊んでます!

• バタコ

バタコ

うちわいいですね~♪
    歌が流れる絵本!確かにこの間本屋さんで夢中になっていたな🤔🤔💭

参考にさせていただきます❤

• 8月3日
おはし

うちの子は動物の図鑑が好きですよ🙆🏻
ブロックや積み木などでもよく遊んでいます(^^)

• バタコ

バタコ

図鑑好きなんですね〜♡なんか仕掛けがあるやつとかですか?🤔

• 8月3日
あー☺りん

アンパンマンのボンゴであそぼう、ポットン落とし、ままごとです!
支援センターにあるスロープに玉を転がすおもちゃも大好きです☺

• バタコ

バタコ

ボンゴで遊ぼう
    検索してみたのですが楽しそうですね❤

スロープのやつうちの子もお気に入りみたいです♡

旦那に話してみます♪
    コメントありがとうございます!参考にさせていただきます❤

• 8月3日
ゆみ1103

音の鳴るおもちゃ、車、ボールがブームのようです(笑)
なぜか、ペットボトルを転がして遊ぶので、空のペットボトルにビー玉やおはじきを入れてお手製のおもちゃを作って遊んでいます🎵

• バタコ

バタコ

やはり音の鳴るおもちゃいいですね🤔💭❤

なるほど~!!ちょうどペットボトルあるからお米でも入れてみようかな?😏❤

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます❤

• 8月3日