妊娠・出産 トイレでおりものと一緒にピンク色の血が出て心配です。おしるしでしょうか? 四時ちょっと前にトイレに行ったら ピンク?おりものに少し混ざった 血がオリモノシートについていて これはおしるしなのかわからず。。 その後トイレに行ってトイレットペーパーで拭いてもおりものとともにピンク色の血みたいのがついてます。 これはおしるしなのでしょーか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り おりもの おしるし トイレ M(6歳, 7歳) コメント ちろる🍫 おしるしですね(^_^)/❤️ 8月3日 M ならよかったです♡ 陣痛来るでドキドキですwww 8月3日 ちろる🍫 ドキドキソワソワしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆* もーすぐですね😆💕 ちなみに私は朝におしるしがあり1時間後に お腹痛くなり20ぷん間隔から0時過ぎに 本陣痛きました🙊✨ 8月3日 M 私今日内診やられたあとなんで なんとも言えない気がして😣😣 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ならよかったです♡
陣痛来るでドキドキですwww
ちろる🍫
ドキドキソワソワしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もーすぐですね😆💕
ちなみに私は朝におしるしがあり1時間後に
お腹痛くなり20ぷん間隔から0時過ぎに
本陣痛きました🙊✨
M
私今日内診やられたあとなんで
なんとも言えない気がして😣😣