コメント
💃DJシーナ🎧
何泊するかによると思いますが
上杉神社からお釜は結構遠いですよ😱💦
1日では無理かと思います⤵
でも、その中なら
上杉→荒砥→蔵王温泉→お釜かなぁぁ🎵と💡💡
車移動の場合ですが😊💡
参考までに😌✨
💃DJシーナ🎧
何泊するかによると思いますが
上杉神社からお釜は結構遠いですよ😱💦
1日では無理かと思います⤵
でも、その中なら
上杉→荒砥→蔵王温泉→お釜かなぁぁ🎵と💡💡
車移動の場合ですが😊💡
参考までに😌✨
「温泉」に関する質問
昨日の夕方、長男とパパが温泉に行き 長男が滑って転んで、後頭部を打ったそうで 床は石だったそうです。 たんこぶが出来ていて、夜ごはんは食べましたが 寝るまでずっと痛いと言っていました。 体調が悪くなったなど…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
1月に9ヶ月の子を連れて温泉旅行に行く予定です!その時に旅館でパウチのベビーフードが無料で出るのですが、市販のベビーフードがあまり好きじゃないようです💦 今のうちから練習しないと食べないですか?🤔 7ヶ月になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます😊
車で行きます🚗
東京を夜中に出てから米沢まで、休憩挟み8時間くらいと予想しています。
一応山形では一泊と考えています。わたしも色々と考えたのですが、初日に神社、2日目に御釜でそのまま高速で帰るとなると無謀でしょうか😣?もう一泊するべきなのかなーとおもったりします(^_^;)
温泉はやはり、蔵王温泉のが良いでしょうか😃?
💃DJシーナ🎧
私も米沢方面に住んでて今埼玉から里帰りで帰ってきてます💡
車で埼玉から米沢まで6時間位でした😊
上杉神社、正直そんなに見る所ないので初日に神社と荒砥セット、2日目でお釜で全然大丈夫だと思います😄
すいません💦私はどっちの温泉も泊まった事ないですが、弟はかみのやま温泉派で母は蔵王温泉派だそうです😊
りんりん
夜中に出るため仮眠をとるかなーと思い8時間くらいと想定しました☺️
お子さん連れて車で帰られたのでしょうか?愚図ったりしなかったですか😣?長時間車に拘束なので、そこがネックです💦
つかぬ事をお聞きしますが、いつも福島飯坂辺りから高速降りて、山道を通り米沢を抜けて荒砥の方までいくのですが、その行き方しかないですよね??下道が結構長いのと山道すごかったイメージでして🤔
子供の頃から上杉神社知っていたのに、今日初めて上杉謙信が祀られていること知って、寄って見たいな〜と思ったんです😂思い出として⭐︎どこも神社はさっと寄る程度ですよね!笑
温泉迷いますね〜〜😚
色々ホテルしらべてみますね!!!