コメント
ちい
私は持ってなかったです♡
茹でたら柔らかくなって
マッシャーなどですぐ潰れますし
そんな不便しなかったですよ💕
ミキサーも使ったことないです(笑)
納豆ご飯(サブ)
私はハンドブレンダー買いましたが、使いこなせなかったです。笑
離乳食のセットについてたすり鉢と濾し器で大丈夫だったので、手持ちのもので十分だと思います♪
-
みちる
ミキサーすら使いこなせてないので、ハンドブレンダー私も使いこなせない気がしてきました😂
手持ちのもの活用してみます♪ありがとうございますm(__)m- 8月3日
sadako
うちにはブレンダーもミキサーもみじん切り器もないです(;_;)
なくても意外と大丈夫ですよ!やってみて難しいな、あった方がいいなってなったらそれから買ってもいいんじゃないですか?♡
-
みちる
すみません💦したに返信してしまいました😂😂😂
- 8月3日
みちる
なくても大丈夫そうで安心しました!ミキサーとか引き出物カタログで貰ったはいいけどバナナジュース数回作っただけで眠ってます😂
やってみて欲しくなったら買ってみます!ありがとうございますm(__)m
みちる
頑丈なざるとすりこぎはあるので、すぐ潰れるならそれで何とかなりそうですね!(*≧∀≦*)ありがとうございますm(__)m💕