コメント

mmm
関西から九州の実家に帰る際、いつもその状態です!!!
いつもだいたい、娘と2人で帰省です!
キャリーにマザーバッグ乗せて、抱っこ紐で娘抱いて、行けてます!
生後1ヶ月の頃からちょくちょくしてますが、意外と大丈夫ですよ☺️✨
初めは大変かもしれませんが、頑張ってください💕
mmm
関西から九州の実家に帰る際、いつもその状態です!!!
いつもだいたい、娘と2人で帰省です!
キャリーにマザーバッグ乗せて、抱っこ紐で娘抱いて、行けてます!
生後1ヶ月の頃からちょくちょくしてますが、意外と大丈夫ですよ☺️✨
初めは大変かもしれませんが、頑張ってください💕
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
生後7か月くらいのお子さん何キロくらいですか?? うちへ11キロ、75センチと でかすぎて抱っこ紐でもかなりきついです💦 上の子たちはおなじ月齢のころ8キロくらいで おなじように育ててますが この子だけ将来も大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
私も中部から九州なので、実際乗られてる方の意見が聞けてとても安心しました💖☺️
ちょうど1ヶ月なので、大丈夫と言っていただけて心強いです❗️
ありがとうございます💖😊
mmm
まだ1ヶ月くらいの時は、ほとんど寝てたので逆に楽でした!大きくなるにつれて、大変かもです😣
ちなみに、多目的室で、授乳とかできるので、それがある車両をいつも使ってますよ☺️✨そして泣いたらすぐ出ていけるように通路側がオススメです!!頑張ってくださいね💓
麦
そうですよね💗
早くも黄昏泣きが始まったので、午前中で、多目的室近いとこの通路側取ってます!☺️✨笑
ありがとうございます💗
がんばります╰(*´︶`*)╯♡