子育て・グッズ 2歳2ヶ月でプリスクールに通えるけど、学年的に1歳児になる。プリスクールは2歳になっていれば通える。 2歳2ヶ月でプリスクールに通えるみたいなんですが、学年的に1歳児になるんですけど💦プリスクールとかは学年よりも2歳になってればって感じなんですかね? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1歳児 2歳 1歳 m.(8歳, 10歳) コメント あーか プリスクールは幼稚園のですよね?? 年少の一つ下の学年の子が入れるので3歳になる年の4月から入れると思います! 8月3日 m. あ、幼稚園じゃないです💦英語教室です! 8月3日 あーか そっちですね! なら教室によると思います! 2歳以下から入れるところもあります! 8月3日 あーか なので、クラスわけの仕方もその教室しだいになります(。・ω・。)ノ 8月3日 m. そうなんですね🙋ありがとうございます\(^^)/2歳以下でも入れる所があるんですね( 。゚Д゚。) 8月3日 あーか はい! 私の知ってるところは1歳からの所があります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
あ、幼稚園じゃないです💦英語教室です!
あーか
そっちですね!
なら教室によると思います!
2歳以下から入れるところもあります!
あーか
なので、クラスわけの仕方もその教室しだいになります(。・ω・。)ノ
m.
そうなんですね🙋ありがとうございます\(^^)/2歳以下でも入れる所があるんですね( 。゚Д゚。)
あーか
はい!
私の知ってるところは1歳からの所があります!