娘の身長が大きいため、Mサイズのパンツおむつが履かせにくいですが、まだMサイズで漏れもないようです。9ヶ月で体重が9キロ未満なので、1ヶ月はMサイズで大丈夫かもしれません。ウエストは43cmで、Lサイズに変えるか迷っています。
パンツおむつは、Mを使ってますが履かせにくいと感じています。Lにした方がいいのでしょうか。明日で9ヶ月になる娘で身長は曲線をはみ出してます、身長が大きいという事です、体重は8760gです。まだ9キロ満たないのでMが安いのでMのままでいたいですが😅ウエストは、43cmです。ちなみにMで漏れたりはありません、もうあと1ヶ月Mでいけると思いますか?ちょくちょく買い物に行けないのでいつも3パックまとめ買いしております。
- butter(8歳)
コメント
らーらん
種類はなんですか?( •̀ .̫ •́ )✧
COCORO
うちの子は7キロになった時からエルサイズです【オムツには9キロからと書いてありますが…】全くどーもないですよ‼️
-
butter
なぜ7キロで変えましたか?7キロでもウエストは太めさんだったのですか?
- 8月3日
-
COCORO
ウエストは太くないです!
Mを履いてましたが
足回りが太くてカタが付いて
3種類試して結局今のLサイズにしました。- 8月3日
-
butter
そうだったんですね、種類は何を履いてますか?
- 8月3日
-
COCORO
メリーズです!
足回りが大きい子には伸びも良くて履かせやすいです- 8月3日
-
butter
分かりやすい絵ですね😊私もメリーズ買ってきてみます。ありがとうございます。
- 8月3日
椎名.
同じMサイズでもメーカーによって大きさ違いますよ〜!
ムーニー、パンパースは小さめ、
グーン、メリーズは大きめです☺️
-
butter
ムーニーが、小さめと感じてパンパースはウエスト周りは伸びがよく感じましたが大きさは???でした😅今はグーンを使っていますがメリーズは使ったことがありません。グーンよりも、メリーズは大きいのですか?
- 8月3日
-
椎名.
今確認したらメリーズの方が大きかったです!あとゲンキも☺️
よかったら画像参考にしてください🙌- 8月3日
-
butter
これは見やすいですね😊調べてくださりありがとうございます。参考にさせたいただきます。
- 8月3日
ほにょにょ
メリーズ伸びが良くて履かせやすいですよ
娘と体重同じぐらいです(*^^*)
-
butter
メリーズMですか?次の1か月もメリーズMでいく予定ですか?
- 8月3日
-
ほにょにょ
そうです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
まだまだ履けそうなのでその予定です!- 8月3日
-
butter
私もではメリーズM買ってきてみます。ありがとうございます😊
- 8月3日
butter
ムーニー使い終わって今はグーンです。ムーニーは、特に履かせにくいと感じました。伸びにくい気がしました😅どうなんでしょうか。
らーらん
メリーズのMならはかせやすいですよ♡とても伸びますし♡
butter
メリーズが、良さそうなんですね。メリーズパンツだけを試したことがないので次買ってみますね。3パック買っても良いでしょうか?体重は順調には増えてるんですが。どうでしょう😅
らーらん
うちは7キロちょいでMはかせてますが友達の子は9きろでもMでした♡
butter
そうだったんですね😊メリーズ買ってみます。ありがとうございます😊