朝、トイレに行ったらパンツが冷たくて、病院で内診したら子宮口が2cm開いていた。予定日まで2週間あるので焦りました。体力の心配もあります。
今日の朝方6時ごろにトイレに行ったはずなのに、8時ごろ起きるとなんかパンツとズボンがちょっと冷たい…
高位破水なのか、尿もれなのか分からずとりあえず病院に電話してみると、一旦診てみるから来てと言われて、とりあえず入院グッズ持って行きました☀️
内診してもらうと、多分おりものだね〜と言われて、一安心?(笑)
でも子宮口は2cm開いてると言われました🙄
予定日まであと二週間近くあるし、初産だからまだまだかかるだろうなーと思ってたので、急に破水したのかと思ってものすごく焦りました😂
子宮口2cm開いてたら、ちょっと早くなるのかな?
昨日まで呑気にしてたのに急にドキドキしてきました〜(笑)
産休入ってたら家でひたすらダラダラしてて散歩も暑くて全くしてないし体力持つのか心配です😫
- CK(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
椎名.
私も同じような感じでした!!
昼頃内診してもらったら破水では無かったけど3cmなのであと少しですよと言われ、その日の夕方頃 夫とウォーキング頑張ったら夜本陣痛と破水同時にきました!
ドキドキしますよね😂💕大丈夫ですなんとかなります!(笑)頑張ってください✨
CK
その時点で3cmやったんですね!!
すごい!
本当急にドキドキしてます(笑)
頑張ります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚