はるゆきち
私は臨月に入ってから行っておきましたよ☺︎
産後の抜け毛は10ヶ月頃まで続いたので治るまで待たずに4ヶ月ごろから美容院行ってます(^^;
kao
私は9ヶ月頃に行きました😄
カラーだけでしたけど!
退会ユーザー
私も27週の頃は体調も赤ちゃんも何も問題なかったです!でもこれからもしかしたらってこともあるので気をつけて下さい😓
私は34週から36週までは入院してました。本当は臨月に入る前に美容院に行こうと思ってたんですけど行けませんでした😂なので、退院してから37週の時に産前最後の美容院に行こうと思って予約をしたんですけど、退院した次の日に産まれてしまったので、結局産前最後の美容院は出産の約1ヶ月前でした。
産後は1ヶ月の里帰りが終わってからカットだけ行きました。カラーは美容院だと時間がかかってしまうので諦めて、お宮参りの前にセルフでしたんですけど、早く美容院でやってもらいたいです😂💓
私も前に産後の美容院について質問したんですけど、抜け毛が酷くても気にせず行ったという方は結構いましたよ!
みすた
お腹が大きくなると長時間の同一体位やシャンプーの仰向けが辛くなるので7〜8ヶ月がベストだと思います。
あたしは7ヶ月の時に行きましたがカラーをし損ねてプリンになりました…
カラーは絶対やった方がいいですね。
あんころ
今日で33w6dです。
たった今、きっと今日が出産前最後の美容室だろうなぁと思い、カラーとトリートメントをしてきました( ´﹀` )♪♪
m
37週になったら旦那と
一緒に行こかな思ってます(。・ω・。)
38週に帝王切開で
出産するのでぎりぎりで
行けるかなって感じですが(笑)
産後はお宮参りの前に行きました!
写真撮るのにプリンは流石に嫌なので!
コメント