※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
その他の疑問

今日は仕事休み。チビを保育園に預けて一人lunch。この時間がたまらな~…

今日は仕事休み☆
チビを保育園に預けて一人lunch☆
この時間がたまらな~く幸せ~☆

私の贅沢はアフタヌーンティティールームでlunchすること。パスタとかそこら辺のオシャレなCafeで安く食べれるけど、アフタヌーンティの雰囲気が好きで…(笑)何となく、昔から。
アフタヌーンティにいる自分に酔ってます(笑)
同じ方いるかな?

皆さんのご自身のご褒美やら贅沢な時間ってどんなのですかぁ~?

コメント

ばたー

わー🎵
いいですねぇ❤

私は、同じ幼稚園に預けてるもともと知り合いのママと二人だけでカフェに行ったり、家でお昼寝するのが贅沢です😂

結構しょぼいです(笑)

• ろーず♡

ろーず♡

コメント有難うございます☆お友達とCafeもいいですよねぇ~♪私も昼寝とかゴロゴロも大好きなんですが、給料出たら必ずと言っていいほどアフタヌーンティに行きます(笑)新作メニューは今まで全制覇です。ちょっとキモイですね…(笑)

• 8月3日
  • ばたー

ばたー

いいですねぇ😍😍
    新作メニュー制覇なんて凄すぎますね😏✨
    私も一人でカフェ挑戦してみようかなー(笑)

給料出たら自分へのご褒美ですもんね❤1ヶ月お疲れ様です😌💓

• 8月3日
  • ろーず♡

ろーず♡

是非行かれてみてください♪少しの時間けど家事育児の忙しさ、忘れられます(*^^*)

• 8月3日