その他の疑問 今日は仕事休み。チビを保育園に預けて一人lunch。この時間がたまらな~… 今日は仕事休み☆ チビを保育園に預けて一人lunch☆ この時間がたまらな~く幸せ~☆ 私の贅沢はアフタヌーンティティールームでlunchすること。パスタとかそこら辺のオシャレなCafeで安く食べれるけど、アフタヌーンティの雰囲気が好きで…(笑)何となく、昔から。 アフタヌーンティにいる自分に酔ってます(笑) 同じ方いるかな? 皆さんのご自身のご褒美やら贅沢な時間ってどんなのですかぁ~? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 保育園 保育 ろーず♡(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ばたー わー🎵 いいですねぇ❤ 私は、同じ幼稚園に預けてるもともと知り合いのママと二人だけでカフェに行ったり、家でお昼寝するのが贅沢です😂 結構しょぼいです(笑) 8月3日 ろーず♡ コメント有難うございます☆お友達とCafeもいいですよねぇ~♪私も昼寝とかゴロゴロも大好きなんですが、給料出たら必ずと言っていいほどアフタヌーンティに行きます(笑)新作メニューは今まで全制覇です。ちょっとキモイですね…(笑) 8月3日 ばたー いいですねぇ😍😍 新作メニュー制覇なんて凄すぎますね😏✨ 私も一人でカフェ挑戦してみようかなー(笑) 給料出たら自分へのご褒美ですもんね❤1ヶ月お疲れ様です😌💓 8月3日 ろーず♡ 是非行かれてみてください♪少しの時間けど家事育児の忙しさ、忘れられます(*^^*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
コメント有難うございます☆お友達とCafeもいいですよねぇ~♪私も昼寝とかゴロゴロも大好きなんですが、給料出たら必ずと言っていいほどアフタヌーンティに行きます(笑)新作メニューは今まで全制覇です。ちょっとキモイですね…(笑)
ばたー
いいですねぇ😍😍
新作メニュー制覇なんて凄すぎますね😏✨
私も一人でカフェ挑戦してみようかなー(笑)
給料出たら自分へのご褒美ですもんね❤1ヶ月お疲れ様です😌💓
ろーず♡
是非行かれてみてください♪少しの時間けど家事育児の忙しさ、忘れられます(*^^*)