☆
ネスタリゾートだとお花畑、温泉、レストランもあるので1日ゆっくり過ごせそうです。お祖父さんとお祖母さんの年齢によっては花畑が坂道なので大変かも知れないですが…
おけい
ポートアイランドの動物園王国(花鳥園)とか
今 レッサーパンダとかもいるので 結構見ごたえありますよ✨ほぼ室内なのでそこまで 暑くないですし✨
後は須磨の水族園とか💡子供がいるから行ける場所とかいいかもしれないですよ✨よく 子育ての時のお話しとかしてくれます✨
☆
ネスタリゾートだとお花畑、温泉、レストランもあるので1日ゆっくり過ごせそうです。お祖父さんとお祖母さんの年齢によっては花畑が坂道なので大変かも知れないですが…
おけい
ポートアイランドの動物園王国(花鳥園)とか
今 レッサーパンダとかもいるので 結構見ごたえありますよ✨ほぼ室内なのでそこまで 暑くないですし✨
後は須磨の水族園とか💡子供がいるから行ける場所とかいいかもしれないですよ✨よく 子育ての時のお話しとかしてくれます✨
「お出かけ」に関する質問
最近のディズニーランドに詳しい方教えてください。 遠方から約10年ぶりにインパします。子連れは初めてです。 パレードのハモカラを最前で見たいのですが今でもDPA取った方がいいでしょうか? 平日の時短営業日に行きま…
ディズニーシーに詳しい方教えていただけないでしょうか? 2月6日(金)と2月7日(土)の二日間ディズニーシーに行く予定で、6日の夜にファンタジースプリングスホテル泊、翌日7日(土)にハッピーエントリーでインパ予…
ディズニーで並ぶ時 春頃家族4人(夫婦+4歳、2歳)でディズニーに行く予定です。アトラクションに並ぶ時は、ベビーカーがNGだと思います。 ヒップシート(腰巻タイプ) 肩掛けタイプのヒップシート を現在持っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント