子育て・グッズ 1歳になった娘がいるのですが最近、離乳食食べなくなりました。ゼリー… 1歳になった娘がいるのですが 最近、離乳食食べなくなりました。 ゼリーやヨーグルト、果物は 喜んで食べるのですがね😅 前まではごまかしながら 食べさせていたのですが 最近は口すら開けてくれません💦 保育園に通わせているのですが 保育園では完食してるそうです😑 同じような方いますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 1歳 ヨーグルト Rinmam♡(8歳) コメント わた ずっとそんな感じですよ😵 保育園のしか完食しないです笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント